Sito ufficiale SKI-ISito SKI-I LombardiaCalendario eventiMaestro MiuraDojokunChi siamo
Cultura
Contatti & newsletter

XVII° TROFEO NATALIZIO

23 novembre 2014

Anche quest'anno, come tradizione vuole, partiamo alla volta di Bagnolo Cremasco per partecipare alla XVII edizione del Trofeo Natalizio, organizzato dal M°Giacuzzi e dall'insostituibile Massimo Mariani.

Presente alla manifestazione oltre alla Lombardia una rappresentativa della Valle D'Aosta accompagnata dal M° Buffo.

113 atleti si sono confrontati su 3 tatami e, gli atleti della nostra palestra, come sempre, hanno gareggiato con serietà e con la voglia di vincere ottenendo cosi' dei risultati soddisfacenti.

Nella categoria cinture bianche fino ai 9 anni si è aggiudicata il 1°posto Aurora P., già campionessa italiana 2014. Un ottimo secondo posto è stato conquistato da Luca L. che ha gareggiato con grinta e determinazione.

Nella categoria cinture bianche fino ai 14 anni, Simone De Col, nuovo atleta del Club Karate Carnate da soli 2 mesi, ha conquistato il 3° posto e questo fa ben sperare per le prossime competizioni.

Nella categoria cinture verdi e blu non poteva mancare un risultato, infatti sale sul 3° gradino del podio Ludovica F., che in ogni gara si aggiudica una meritata medaglia.

Nel kata a squadre fino ai 12 anni hanno vinto l'oro i nostri piccoli atleti Aurora P., Luca L. e Rachele B.

Nella categoria seniores cinture nere argento per Daphne, sempre presente sul podio e oro per Davide V. conquistato eseguendo, in finale, un bellisssimo Unsu.

Complimenti a tutti gli atleti della nostra palestra che hanno partecipato a questa manifestazione e Buon Natale a tutti.